Оценка производственного здания/помещения

Оценка производственного здания или помещения помогает определить состояние и факторы, которые влияют на качество и доход. Определение рыночной стоимости какой-либо фабрики или компании – востребованная операция, которую наши специалисты готовы выполнить в краткий срок.

Как проводится исследование, и от чего зависят результаты? Любое условие играет важную роль – местоположение, конструктивные особенности, год постройки, затраты на коммунальные услуги, доступность для клиентов. Ценность для профессионала составляет и то, что производит предприятие – в зависимости от тематики товаров можно определить, будет ли выгодно данное место или нет.  Прежде, чем приступить к оценке, работник проводит беседу с владельцем – вся необходимая информация фиксируется, проведение процесса опирается на перечисленные факторы. Итогом является отчет, где подробно описан каждый пункт и сделан расчет рыночной стоимости.

Для чего вообще нужна эта услуга? В рамках коммерческой и юридической деятельности многие обращаются к нам — целью визита обычно ставят продажу, перевод собственности другому владельцу, при определении помещения как залогового имущества, во время конфликтной ситуации или желании узнать размер налогов.

Несмотря на то, что «Агентство оценки и экспертизы» - молодая команда, мы смело заявляем о своем профессионализме и можем решить вопрос любого характера! Доступные цены, быстрое и надежное исполнение, полностью конфиденциальная помощь и квалифицированные специалисты – черты ответственной и добросовестной компании, какой мы и являемся. Контрольный пункт качества позволяет уничтожить процент ошибки, а вежливое отношение к клиентам и их имуществу избавит от страха возможности утечки информации. Безопасность и первоклассное проведение исследования – наши традиции.

Чтобы связаться с менеджером и записаться на оценку промышленного здания или помещения, нужно позвонить на номер 8-915-428-11-88 или воспользоваться электронной почтой, предоставленной на сайте.